База отдыха "Верхний бор"

База отдыха "Верхний бор"



База отдыха «Верхний бор»

vbor (700-500).jpg


База отдыха «Верхний бор» находится в экологически чистом район - в 11 км от Тюмени, в 340 км от Екатеринбурга*. База расположена на берегу живописного озера в сосновом бору: благоприятный климат способствует оптимальному настрою на отдых. Термальный источник с минеральной водой под открытым небом - одна из «изюминок» «Верхнего бора», позволяющая искупаться в любое время года и при любой погоде. Вода источника 42º С, не только приятна но и полезна.

Гостиничный комплекс  «Открытый термальный бассейн»

В гостиничном комплексе "Открытый термальный бассейн" расположено 8 комфортных номеров, которые находятся в отдельном крыле комплекса. Рядом оборудована бесплатная парковка.

На территории комплекса большой открытый бассейн с горячей минеральной водой, в котором установлены различные гидромассажные установки и водопады. Кроме комфортабельных номеров в комплексе размещены: кафе "Аквамарин", релакс-зона, раздевалки и душевые. В номере: ЖК ТВ, холодильник, кондиционер, туалетный столик, шкаф, сейф, туалет, душевая кабина, фен, полотенца, халаты. Бесплатный Wi-Fi.

В стоимость проживания включены: посещение СПА-центра и 2-х бассейнов с горячей минеральной водой в СПА-отеле "Источник" и в гостиничном комплексе "Открытый термальный бассейн"

СПА-отель "Источник"

Расположен на территории базы отдыха "Верхний бор" на берегу озера Верхнее Кривое. СПА-отель включает в себя: открытый бассейн с горячей минеральной водой и гидромассажами, непосредственно у бассейна расположена сауна; кафе и СПА-центр: хамам, инфракрасная и финская сауны, джакузи и купели, косметический кабинет, солярий, кедровые бочки и гидромассажные ванны, массажный кабинет, зона релаксации, спортивные тренажеры; гостиничные номера разной вместимости и разной комфортности.

54 гостиничных номеров 3-х категорий: 2-х местный стандартный, 8-ми местный 5-ти комнатный, 2-х местный 2-х комнатный.

В стоимость проживания включены: посещение СПА-центра и 2-х бассейнов с горячей минеральной водой в СПА-отеле "Источник" и в гостиничном комплексе "Открытый термальный бассейн".

Гостиница «СОСНОВАЯ»

Гостиница была построена в 1980 году. Для ценителей тишины и спокойного отдыха. Гостиница "Сосновая" представляет собой уютное деревянное двухэтажное строение, расположенное в центре базы отдыха. В гостинице 19 номеров эконом-класса. Удобства на этаже.

В стоимость проживания включены: посещение СПА-центра и 2-х бассейнов с горячей минеральной водой в СПА-отеле "Источник" и в гостиничном комплексе "Открытый термальный бассейн".

Коттеджи

На территории базы "Верхний бор" расположены коттеджи разной вместимости и комфортности.

2-местный
Однокомнатный коттедж
"Стандарт" и "Эконом" - с двумя односпальными кроватями и диваном
"Стандарт+" - с большой двухспальной кроватью

3-местный
Однокомнатный коттедж с тремя раскладными диванами

4-местный
Большой коттедж с видом на озеро и с отдельно огороженной территорией

У озера
Двухэтажные апартаменты с отдельно огороженной территорией, с выходом к озеру (отдельный пляж) и возможностью подъезда к коттеджу на автомобиле на закрытую стоянку.
У озера 1 - 6-местный (3 спальных комнаты + гостиная)
У озера 2 - 8-местный (4 спальных комнаты + гостиная

Усадьба

Трёхэтажные апартаменты с отдельно огороженной территорией с видом на озеро.

Усадьба 1 - 8-местный (4 спальных комнаты; гостиная; бильярдная; баня на территории)

Усадьба 2 - 12-местный (6 спальных комнат; гостиная; сауна)

Связаться с менеджером, уточнить стоимость и сделать заявку

Телефон: +7 (343)351-07-07 
Эл. почта: 3510707@sputnik-ekb.ru





Другие типы отдыха

Экскурсионные туры

Прием гостей на Урале

ural6_medium.jpg

Отдых и лечение

Базы отдыха

Базы отдыха

Санатории Урала

Санатории Урала

Детский отдых

Детские оздоровительные лагеря

Экскурсии для школьников на Урал



Доверьте подбор тура профессионалам!

Заполните форму, мы перезвоним или отправим предложение по email

Курс валюты
USD 91.70 р.
EUR 98.50 р.