Санаторий Нижние Серги

Санаторий Нижние Серги



02112144 (1).jpg

Лечебно-оздоровительный тур в Санаторий Нижние Серги "Семейный отдых у природного заповедника «Оленьи ручьи»

Санаторий Нижние Серьги находится в 93 км западнее г. Екатеринбурга, среди елового леса, рядом с горной рекой Серга и природным парком "Оленьи ручьи". Это самое экологически чистое место на Урале, над которым запрещено летать самолетам. Окрестности санатория по праву называют «Уральской Швейцарией», а самому санаторию «Нижние Серги» присвоен статус санатория областного значения. Особенно красив курорт зимой. В это время сюда приезжают любители лыжных прогулок.

Размещение в 3 корпусах 1,2-местные стандартные и улучшенные номера. Во всех номерах телевизор, в улучшенных - холодильник, мини-бар. В 6 корпусе номера повышенной комфортности

Питание 3-разовое, заказное

Расчетный час: по питанию.

Санаторий Нижние Серги располагает большой медицинской базой для диагностики, лечения и оздоровления гостей курорта. К основному профилю здравницы относится лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как гастриты, холециститы, панкреатиты, колиты, язвенные болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и другие, и лечение опорно-двигательного аппарата, таких заболеваний как артриты и артрозы разной этиологии, различного вида остеохондрозы и т.п.

Лечебные факторы: Главный лечебный фактор курорта – знаменитая «Нижнесергинская» хлоридно-натриевая минеральная вода. «Нижнесергинская» содержит 37 элементов таблицы Менделеева, в том числе макроэлементы – калий, кальций, натрий, магний, хлор, и микроэлементы – селен, йод, бром, медь, кремний, фтор, цинк, никель, серебро.

Диагностика: Функциональная диагностика

Виды лечения: Водолечение (ванны, души, орошения, мониторное и сифонное промывание кишечника), грязелечение, пантовые омолаживающие аппликации и ванны, парафинолечение, ингаляции (с минеральной водой, лекарственные, масляные), магнито-лазеротерапия, электрофорез, массажи (классический, медовый, с маслами, антицеллюлитный), гирудотерапия (лечение медицинскими пиявками).

Для отдыхающих в санатории "Нижние Серги" имеются бильярд, косметологический кабинет, охраняемая автостоянка. В 2 км от санатория расположен горнолыжный центр с двумя освещенными трассами, общей протяженностью 1200 м с перепадами высот 120 м. Трассы оснащены двумя подъемниками. К вашим услугам: кафе, прокат горнолыжного снаряжения (лыжи, сноуборды и др.).

Время заезда 14-00, время выезда 12-00. Продление проживания осуществляется только при наличии свободных мест и оплачивается в следующем размере согласно прейскуранту на гостиничное размещение:
С 12:00 до 18:00 после расчётного часа – почасовая оплата (почасовое продление подтверждается только в день выезда при отсутствии бронирования на данный номер);
С 18:00 до 23:00 после расчётного часа – за 0,5 суток от стоимости номера. 
Дети до 3- лет размещаются бесплатно без предоставления места и питания. По лечебным программам дети от 3 до 12 лет размещаются со скидкой 20% от основного или дополнительного места. (Не суммируется с другими акциями и спец. предложениями).

Для уточнения стоимости и наличие мест просьба обращаться к сотрудникам компании.


Связаться с менеджером, уточнить стоимость и сделать заявку
Телефон: +7 (343)351-07-07 
Эл. почта: 3510707@sputnik-ekb.ru


Другие типы отдыха

Экскурсионные туры

Прием гостей на Урале

ural6_medium.jpg

Отдых и лечение

Базы отдыха

Базы отдыха

Санатории Урала

Санатории Урала

Детский отдых

Детские оздоровительные лагеря

Экскурсии для школьников на Урал



Доверьте подбор тура профессионалам!

Заполните форму, мы перезвоним или отправим предложение по email

Курс валюты
USD 93.30 р.
EUR 101.80 р.