Курорт Увильды

Курорт Увильды



Uvildy.jpg

Лечебно-оздоровительный тур в Курорт Увильды "Оздоровление на озере Увильды"

Курорт Увильды основан в 1932 г., расположен в 78 км от г. Челябинска, на берегу одного из самых крупных озёр Челябинской области - озера «Увильды». Мягкий климат, чистый лес и воды самого известного уральского озера создадут комфортную природную среду Вашего отдыха, принесут долгожданные уют и покой.

Размещение: Курорт размещает гостей в трёх спальных корпусах, а также коттеджах круглогодичного проживании: президентские номера, 1- и 2-комнатные номера категорий «люкс», «полулюкс», «комфорт» и «стандарт». Пациенты Клиники Мозга, Центра Естественного Оздоровления Человека и Кардиологического центра размещаются, как правило, в номерах и палатах при центрах.

Питание:На курорте работает пять ресторанов и два бара. 3-х разовое питание по системе «Шведский стол» в Основном ресторане включено в стоимость путёвки. Предусмотрены двадцать диетических столов. Для детей возможно приготовление блюд индивидуального меню по заказу.

Расчетный час: 12-00.

Важная информация: На отдых и лечение с родителями принимаются дети от 3 до 12 лет.

Лечебные факторы:

Естественные радоновые воды. Увильдинское месторождение радоновых вод относится к трещинным водам коренных пород. Подземные воды приурочены к водонасосному комплексу кислых и основных интрузивных пород.

Сапропелевые грязи. Отличие сапропелевых грязей, используемых для лечения на курорте, — в их мягком действии на организм, что позволяет использовать их в лечении детей, пожилых и ослабленных заболеваниями людей.

Мягкий климат юго-восточного берега Увильды. Высокая естественная ионизация и насыщенность воздуха фитонцидами повышает эффективность медицинских программ лечения и реабилитации.

Виды лечения:
Методы лечения, применяемые на курорте, зависят от конкретной реабилитационно-восстановительной программы. Назначаются строго индивидуально лечащим врачом. Учитывают возраст пациента, особенности заболевания, показания и противопоказания в лечении, индивидуальную переносимость назначаемых процедур. На курорте особенно эффективными являются: грязелечение – целебные грязи озера Сабанай, Радонотерапия (естественные минеральные радоновые воды), Климатотерапия. Ведутся консультативные приемы пульмонолога, кардиолога, невролога, педиатра, ревматолога, уролога, гинеколога, стоматолога, гастроэнтеролога, психотерапевта, психолога, косметолога и других специалистов, также в зависимости от выбранной реабилитационно-восстановительной программы.

Уникальная методика очищения межклеточного пространства организма. Суть метода эндоэкологической реабилитации заключается в очищении организма на уровне среды обитания клеток, восстановлении работы тканевого гуморального транспорта для своевременного переноса отходов из клетки в межклеточное пространство и в лимфу, дальнейшей их утилизации, выведении накопленного балласта из организма.

Профили лечения:

• Заболевания нервной системы
• Сердечно–сосудистые заболевания
• Заболевания органов дыхания
• Урологические заболевания
• Гинекологические заболевания
• Заболевания пищеварительной системы
• Заболевания опорно-двигательного аппарата
• Эндокринологические заболевания
• Заболевания органов зрения

• Эндоэкологические и лимфологические заболевания и расстройства.

На курорте работает единственный на Южном Урале водно-оздоровительный комплекс, который имеет в своем составе бассейн с подогревом на свежем воздухе. Температура воды круглый год +29 градусов С. Русская баня (с выходом в открытый бассейн), финская сауна (с радоновой водой) также открыты для посещения. Любителей спортивного образа жизни ждут тренажерный зал, бильярдный зал (американский пул и русский бильярд), настольный теннис, пункт проката зима-лето, где всегда можно взять на прокат велосипед, лодку, катамаран, роликовые коньки, самокаты, лыжи, ледянки, тюбинги. Береговая линия озера Увильды оборудована собственным пляжем, возле которого летом работает летний ресторан «Шамбала» с музыкальными и танцевальными номерами, а зимой прокладываются лыжные трассы, строится ледяная горка и каток, украшается елка и проводятся зимние праздники. В зимний морозец или в летний зной прекрасное место для релаксации — это Зимний сад, в котором поддерживается всегда оптимальная температура. Круглый год проводятся развлекательные программы в ночном клубе «Караван», где также подключен WI-FI. Для любознательных организуются экскурсии на фирменном комфортабельном автобусе курорта «Увильды» (Музей каслинского литья, Ильменский заповедник, «Историческое наследие» и др.). 



Связаться с менеджером, уточнить стоимость и сделать заявку
Телефон: +7 (343)351-07-07 
Эл. почта: 3510707@sputnik-ekb.ru







Другие типы отдыха

Экскурсионные туры

Прием гостей на Урале

ural6_medium.jpg

Отдых и лечение

Базы отдыха

Базы отдыха

Санатории Урала

Санатории Урала

Детский отдых

Детские оздоровительные лагеря

Экскурсии для школьников на Урал



Доверьте подбор тура профессионалам!

Заполните форму, мы перезвоним или отправим предложение по email

Курс валюты
USD 93.30 р.
EUR 101.80 р.