Курорт Красноусольск

Курорт Красноусольск




krasnous00003.jpg

Оздоровительный тур на Бальнеологический курорт Красноусольск "Соленые родники Башкортостана"

расположен в одном из самых живописных уголков Башкортостана с мягким климатом и богатой природой, щедро дарящей целебные сокровища. Здесь красиво всегда, в любое время года. В долине реки Усолки в предгорье юго-западного Урала бьют кристально чистые соленые родники, издавна знакомые местным жителям как Соляные ключи, ставшие своеобразным сердцем, вокруг которого возник целый курорт.

Современный номерной фонд, включающий в себя номера различных категорий, наилучшим образом подготовленных для длительного пребывания

Питание Санаторий "Красноусольск" предоставляет гостям трехразовое питание по заказному меню и по принципу шведского стола, которое организовано в четырех столовых: в 5, 6 и 7 корпусах имеются свои залы питания, гости других корпусов питаются в столовой «Ашхана». Все столовые работают по единому утвержденному двухнедельному меню. Параллельно вносятся дополнения по желанию отдыхающих и по назначению врача-диетолога.

Расчетный час: Заселение в санаторий осуществляется по расчетному часу 8.00 часов утра.

Важная информация: дети до 1 года в санаторий не принимаются!

Лечебные факторы: Главным богатством курорта являются природные лечебные факторы, которые определяют основные направления деятельности санатория: умеренный климат; 4 типа минеральных вод – слаборадоновые хлоридные натриевые и сульфатные кальциевые магниевые питьевые воды типа Ессентуков и Краинки, хлоридно-натриевые и сероводородные воды для ванн типа Мацесты; иловые лечебные грязи.

Лабораторные методы исследования, рентгенологические и функциональные методы исследования, фиброгастроскопия, ректороманоскопия, УЗИ, эхоэнцефалография, иммунологическая лабораторная диагностика, иридодиагностика, суточное мониторирование ЭКГ, реополикардиография.

Виды лечения: Грязелечение, Бальнеолечение, Водолечение, Массаж, Души, Вытяжение позвоночника, Кишечные процедуры, Функциональная диагностика, Физическая культура, Урологические услуги, Услуги процедурного кабинета, Лабораторные исследования, крови методом иммуноферментного анализа, Гельминтозы, Другие виды инфекций

Бальнеогрязевое многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, санаторий

Профили лечения:

• кожи и подкожной клетчатки
• опорно-двигательный аппарат
• органы дыхания
• нервная система
• урологическими и гинекологическими болезнями;
• органы пищеварения
• с нарушениями обмена веществ.

На территории курорта круглогодично работает спортивный городок «Олимп» с площадками для игры в большой и настольный теннис, мини-гольф, городки, волейбол и футбол. Зимой Вас ждут заснеженные склоны и петляющие лыжные трассы, новые впечатления и ударная доза адреналина при катании на снегоходах и сноубордах. Летом – игры в мини-гольф, теннисный корт, катание на лодках и катамаранах, благоустроенный пляж на берегу реки Усолка сделают Ваш отдых незабываемым.

Киноконцертный зал рассчитан на 250 мест, Танцевальный зал, Картинная галерея, Музей, Библиотека, Зал настольных игр, Зал караоке, Компьютерный зал, Лазерный тир 

Связаться с менеджером, уточнить стоимость и  сделать заявку                           

Телефон: (343) 351-07-07                   
Эл. почта: 3510707@sputnik-ekb.ru






Другие типы отдыха

Экскурсионные туры

Прием гостей на Урале

ural6_medium.jpg

Отдых и лечение

Базы отдыха

Базы отдыха

Санатории Урала

Санатории Урала

Детский отдых

Детские оздоровительные лагеря

Экскурсии для школьников на Урал



Доверьте подбор тура профессионалам!

Заполните форму, мы перезвоним или отправим предложение по email

Курс валюты
USD 93.30 р.
EUR 101.80 р.