+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
Мамина-Сибиряка, 40
Идет загрузка модуля поиска туров

Документы на визу в США

Виза в США

Перечень документов, необходимых для оформления визы в США.

1. Количество европейских виз в действующем загранпаспорте заявителя (или в старом) должно быть не менее 2-х.

2. Заявители в обязательном порядке для получения визы США должны пройти личное собеседование в Консульстве США (перед собеседованием проводится дактилоскопия заявителя).

Не рекомендуем принимать документы:

1. У туристов, не имеющих за последние 2 года в паспорте европейских или виз других высокоразвитых стран.

2. У туристов, имеющих отказы в визе США с 2001 года по настоящее время.

3. У проживающих в Ставропольском, Краснодарском крае, Дагестане и районах, приближенных к «горячим точкам». При выполнении вышеперечисленных условий , необходимо представить следующий пакет документов: 1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания тура.

2. 2 фото 5х5 см., фас, на светлом фоне, с четким изображением лица, шеи и плеч. Недопустим снимок в черных очках, в головном уборе, с разноцветным фоном и с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т.п., не более полугодичной давности.

3. Анкетные данные. Мужчины в возрасте от 16 до 45 лет дополнительно заполняют Приложение к основной анкете.

4. Справка с работы (на фирменном бланке предприятия) с указанием должности и ежемесячного заработка;

5. При наличии - документ, подтверждающий получение премии, денежного поощрения (по итогам квартала или года);

6. Приглашение или бронь гостиницы в виде факса или распечатки e-mail.

7. Старые загранпаспорта.

8. Документы на недвижимость (квартира, дом, дача, машина, гараж).

9. Выписка с банковского счета. Гарантийное письмо предприятия об оплате тура, в случае, если оно оплачивает поездку своему сотруднику, включая приобретение билетов;

10. Копии, документов, подтверждающие все дополнительные источники получения доходов и наличие денежных средств (валютные и рублевые счета, кредитные карты, акции и т.д.).

11. Копия российского паспорта

12. Копии регистрационных документов, лицензия (только для руководящего звена);

13. Информация о деятельности предприятия (реклама, договора, контракты и т.д.);

14. Визитная карточка или удостоверение;

15. Техпаспорт на автомобиль;

16. Свидетельство о браке; свидетельство о рождении детей. Обратите внимание! В отличии от европейских виз, виза в США не определяет сроки пребывания на территории Соединенных Штатов. Срок разрешенного пребывания устанавливается при въезде на территорию США. Срок оформления визы в США 4 недели до начала поездки. Как правило, указанных выше документов достаточно для оформления визы. Однако, по своему усмотрению посольство может затребовать какие-либо дополнительные документы. В случае отказа посольство не возвращает консульский сбор.