Узбекистан



Узбекистан популярен среди туристов, которые хотят посетить восточную страну с самобытной культурой и уникальной национальной кухней. Известные архитектурные памятники, рукотворные достопримечательности, древнейшие города мира, природные красоты и шоппинг в лучших традициях Востока - в Узбекистане можно отдохнуть на любой вкус и кошелек.

Выгодные туры в Узбекистан из Екатеринбурга

Ищете, где можно недорого купить тур в Узбекистан из Екатеринбурга? Туристическое бюро "Спутник" предлагает раннее бронирование и продажу путевок в Узбекистан по самым выгодным условиям. Наши опытные менеджеры подберут тур, соответствующий любым вашим пожеланиям - просто позвоните по указанным номерам или оставьте заявку на нашем сайте, чтобы узнать все подробности.

Что нужно знать об отдыхе в Узбекистане

  • Ташкент - столица Узбекистана, экзотический мультикультурный город со множеством достопримечательностей и культурных заведений. Множество музеев и мечетей, медресе, библиотека восточных рукописей, мавзолейный комплекс Шейхантаура, Узбекский Бродвей и ташкентская телебашня - для путешественников здесь есть множество интересных мест и увлекательных экскурсий.
  • Туристов приятно удивит колоритный шоппинг в солнечном Узбекистане. Здесь можно купить абсолютно все: от специй и лепешек, до художественной керамики, одежды с ручной вышивкой и серебра.
  • Пляжный отдых в Узбекистане также возможен - все лето можно купаться на берегах Чарвакского водохранилища.
  • Жемчужина Узбекистана - Самарканд, древнейший город с множеством мавзолеев, площадей, мечетей и дворцов, включённых в реестр ЮНЕСКО.
Предлагаем Вашему вниманию туры в Узбекистан из Екатеринбурга по актуальным ценам. Вы можете выбрать отдых с перелетом от всех туроператоров, воспользоваться формой подбора тура выше, экскурсионные туры ниже, либо связаться с нашими менеджерами по телефонам (343) 351-07-07 (офис Пушкина, 5).



Доверьте подбор тура профессионалам!

Заполните форму, мы перезвоним или отправим предложение по email

Курс валюты
USD 93.30 р.
EUR 101.80 р.