Вьетнам



vietnam_2.jpg

Вьетнам - древняя цивилизация, которая более века развивалась в тесном контакте с западной культурой. Вам предоставляется шанс познакомиться со страной, не потерявшей очарование, традиции и красоту. Не существует хороших и плохих сезонов во Вьетнаме. Когда в одном регионе слишком сыро, холодно или изнуряюще жарко, то в другом солнечно и приятно. С мая по октябрь сухой и жаркий период в центральном и высокогорном районах. С декабря по апрель - на юге.

И конечно же, отдельной строкой стоит вынести информацию о сервисе. Сказать, что он европейского класса, это поведать о нем только половину правды: высочайшее техническое оснащение и грамотная организация работы персонала дополняются истинно восточным уважением к гостю - здесь вы не увидите натянутых улыбок и формального отношения - будьте уверены, здесь рады именно Вам!


Чем заняться туристу во Вьетнаме?

  • Активный отдых
  • В стране созданы все условия для активного отдыха, пешего туризма, прогулок на лошадях и езды на велосипеде в сельской местности вокруг Далата и некоторых из национальных природных парках.Для самостоятельного исследования можно легко арендовать байк — самый популярный местный транспорт, за символическую сумму. Международные водительские права – не обязательное условие аренды транспорта в этой стране.

  • Осмотр достопримечательностей
  • Начинающие спелеологи обязательно должны добраться к захватывающим пещерам на реке Nha, к северо-западу от Хой Донга. Интересующиеся вьетнамской войной пройдут по маршруту Хошимина, по всем дорогам, дорожкам и тропкам, которые использовались, как тайные тропы вьетнамцев. Маршрут проходит с севера на юг через горы Truong Son - в Лаос. Сеть туннелей в горах Chi (что в 35 км от Сайгона) и Vinh Moc позволяет посетителям испытать все прелести жизни жителей и партизан.

  • Посещение SPA
  • Многие отели Вьетнама имеют собственные массажные кабинеты и SPA-комплексы, в арсенале которых имеется уникальная лечебная глина, способная омолодить организм и поправить здоровье, подорванное стрессами. Сторонники нетрадиционных форм лечения откроют для себя совершенствовавшееся тысячелетиями искусство знахарей - при правильном применении эти настойки, изготовленные из змей, морских обитателей, птичьих гнезд и трав, творят чудеса. Эстеты насладятся горными курортами, такими как Далат, построенный еще французскими колонизаторами, как город-санаторий для местной знати: горный воздух, хвойные леса и освежающие водоемы избавят от хандры и исцелят любые недуги.

Что купить во Вьетнаме?
  1. Мазь «Звездочка», к которой мы привыкли еще со времен СССР, именно Вьетнам – ее родина.
  2. Лекарственные средства местных фабрик. Именно использование лекарственных трав и растений (например, Моринги) помогла Вьетнамским жителям выжить во время войны с Американцами. Важно: лучше покупайте лекарства прямо у фабрик, куда вас обязательно отвезут на экскурсию, в местных аптеках часто продают нелицензированные «лекарства».
  3. Кофе. Вьетнам – вторая, после Бразилии, страна по экспорту кофе. Отсюда везут не только классический кофе, но и знаменитый на весь мир «Лювак» - кофейные зерна, прошедшие ферментацию в желудке хищного зверька с аналогичным названием.
Предлагаем Вашему вниманию туры во Вьетнам из Екатеринбурга по актуальным ценам. Вы можете выбрать отдых от всех туроператоров, воспользоваться формой подбора путешествия ниже, либо связаться с нашими менеджерами по телефонам (343) 351-07-07 (офис Пушкина, 5).

Курорты

Фантхьет

V-etnam_medium.jpg

Фантхьет (Phan Thiet) - тихий, утопающий в зелени кокосовых пальм курортный город. Расположившийся на берегу Южно-Китайского моря курорт знаменит своими разноцветными песчаными дюнами,

Нячанг

V-etnam_medium.jpg

Нячанг (Nha Trang) - шумный, веселый, полный энергии, с лазурным морем, белоснежными песчаными пляжами и яркой ночной жизнью привлекает ежегодно на свое побережье тысячи туристов.




Доверьте подбор тура профессионалам!

Заполните форму, мы перезвоним или отправим предложение по email

Курс валюты
USD 91.70 р.
EUR 98.50 р.