+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
Мамина-Сибиряка, 40

Санаторий Дальняя Дача



5429_large_1521096700.jpg
Санаторий Дальняя Дача

расположен в горно-лесной зоне Южного Урала, в сосновом бору на берегу Деханова пруда, в 90 км от Челябинска и 7 км от Кыштыма. До Екатеринбурга 182 км.

Размещение: К услугам гостей санатория «Дальняя Дача» предлагаются номера в трёх корпусах различного уровня комфортности: от эконом-класса до класса люкс. Номера «Студия +» и «Студия» оборудованы кондиционерами, телевизорами, холодильниками и всеми мыслимыми удобствами, позволяющими ни о чем не задумываться во время отдыха. Номера класса «Стандарт» порадуют новым ремонтом, уютом и необходимым минимумом бытовой техники — телевизорами и холодильниками. 

Расселение в трех корпусах в 1-2-местные стандартные номера со всеми удобствами и номера эконом-класса, Студии и Студии+. В стандартных номерах - 1-2 спальных места (1-2 односпальные кровати), санузел с душем (поддон), телевизор и холодильник; в номерах стандарт-эконом - 1-2 спальных места (1-2 односпальные кровати), санузел на этаже, раковина в номере, телевизор и холодильник; в номерах Студия (корп. № 5) - 2 комнаты (гостиная и спальня), 2 основных спальных места (2-спальная кровать),  санузел, телевизор и холодильник, в номерах Студия+ (корп. № 1) - 2 комнаты (гостиная и спальня), 2 основных спальных места (2-спальная кровать), санузел, фен, ЖК-телевизор и холодильник, кондиционер.

Питание: Отдыхающие санатория «Дальняя Дача» питаются в просторной столовой , также к их услугам бар, кафе и фитобар, где подают травяные чаи из специальных целебных сборов и свежевыжатые соки — яблочный, морковный, апельсиновый, свекольный. Напитки из фитобара входят в курс оздоровления и лечения. Каждое блюдо в столовой можно выбрать по меню из 3-4 наименований. Но, первые два дня гостям предлагаются дежурные блюда с правом выбора по действующему меню.

Меню - заказ не распространяется на заезды отдыхающих по путевкам выходного дня.

На столе всегда есть фрукты. Для отдыхающих в номерах "Студия+" открыт отдельный банкетный зал. В баре проводятся вечера «Звездное лето» с выступлениями артистов и певцов.

Расчетный час: 12-00

Диагностика: биохимическая и гормональная лаборатории, функциональные методы исследования. Есть возможность диагностики пациентов с самыми различными недугами. Здесь можно получить консультации 18 узких специалистов, провести профилактическое лечение хронических заболеваний, поддержать иммунитет.

Виды лечения:
Ванны (сухие углекислые, йодобромные, ароматические, солевые, скипидарные, бишофитные и др.), души, ингаляции (солевые, травяные, с минеральной водой), аэроионотерапия, общая и местная аэрокриотерапия, гальваногрязь, все виды электропроцедур, ультразвуковая терапия, магнито- и лазеротерапия, дарсонвализация, ударно-волновая терапия на аппаратном комплексе "Sonocur+", массаж (стоун-массаж с жадеитом, термомассаж на термомассажной кровати "Мигун", классический лечебный массаж, гидромассаж, аэромассаж, электромассаж), мануальная терапия, ароматерапия, фитотерапия, апитерапия (пчелиный яд), гирудотерапия (лечение пиявками), ЛФК.

Профили лечения:

• сердечно-сосуд. система и органы кровообращения
• опорно-двигательный аппарат
• органы дыхания
• нервная система
• эндокринная система и обмен веществ
• органы пищеварения
• дерматологические
• урологические
• гинекологические
• отоларингологические
• органы зрения
• иммунная система
• профессиональные заболевания
• заболевания психотерапевтической сферы

Инфраструктура: В санатории «Дальняя Дача» весело и увлекательно провести время помогут и детям, и их родителям, и молодежи, и людям пожилым: здесь есть развлечения на любой вкус. Бильярд, русская баня на дровах, познавательные экскурсии и походы, спортивные игры, кинозал, клуб, библиотека — все это и многое другое к услугам гостей здравницы. 

Особое внимание уделяют детскому досугу.

  • На большом экране кинозала для детей показывают и советские киноленты, и современные мультфильмы. В репертуаре много добрых, интересных, поучительных, популярных у детей фильмов.
  • Для детей регулярно проводятся подвижные игры, веселые старты.
  • Баянист проводит музыкальные занятия на открытом воздухе. Малыши с удовольствием подпевают, танцуют и играют под баян.
  • Для детей организуются конные прогулки в сказочной карете.
  • В творческой мастерской ребята постарше учатся лепить, рисовать, работать с цветной бумагой, природными материалами. Детская комната всегда украшена их поделками.
  • Детская комната работает в летний период.
  • Девочки участвуют в «Слёте юных Василис»
  • Проходят праздники «Воздушная фантазия», где дети увлеченно участвуют в различных конкурсах и играх с воздушными шарами.
  • Действует детский городок.
Всей семьей можно поехать на экскурсию, сходить на танцевальный вечер или концерт, принять участие в чаепитии «Дачинские посиделки», посмотреть фильм в кинозале или взять в прокат DVD-плейер (прокат DVD-дисков бесплатен). На «Дальней Даче» традицией стали семейные праздники: спортивные состязания, День Нептуна, День Ивана Купалы, Проводы Зимы и многие другие.

Масса возможностей есть у любителей активного отдыха и спорта. К их услугам прокат спортинвентаря, баскетбольная и волейбольная площадки, лодочная станция, русская баня с бассейном, тренажерный зал, настольный теннис и бильярд. В прокат можно взять мячи, роликовые коньки, бадминтон, скейтборды, маски и ласты для ныряния, в зимний период — коньки и лыжи. Любителям посидеть на природе в теплой компании предоставят мангалы, шампуры, решетки для барбекю.

На лодочной станции можно не только поплавать на лодке и катамаране, но и прокатиться на водных лыжах или принять участие в прогулке на катере по Деханову пруду.

Каждый день проводятся шоу программа, тематические танцевальные вечера и дискотеки. Отдыхающие всех возрастов могут выбрать развлекательную программу по вкусу: от ретро-вечеров под звуки танго и краковяка до современной танцевальной и популярной музыки.

Кроме того, в баре проходят вечера «Звездное лето». «Живое» пение, выступления артистов и работа профессионального ведущего не дадут заскучать!

Для любителей активного зимнего отдыха мы с удовольствием организуем автоэкскурсии в спортивно-туристический комплекс «Провинция», где можно покататься на лыжах, скейтборде и тюбингах. Для юных гостей «Провинции» работает «Экстрим Парк». Прямо от парка размечена и проложена экологическая тропа длиной один километр по карьерам и штольням горы Слюдяной, гуляя по ней можно полюбоваться замечательными видами и тоже почувствовать себя искателем приключений.

Менее чем в километре по дороге дальше находится туристическая заимка «Провинция», откуда уже идут более серьезные маршруты - на Чертов проход, Скалу Любви и Северное Городище. Там же находится конюшня с ухоженными породистыми лошадями, где посетители могут покормить четвероногих питомцев, пообщаться с ними и даже прокатиться.

Прейскурант цен на санаторно-курортные путёвки и путёвки отдыха на период

с 9 июня по 31 августа 2018 года 

Номер корпуса

Категория

номера

1 сутки

(проживание, 4-х

разовое питание,

лечение)

1 сутки

(проживание, 4-х

разовое питание)

1 сутки

(без питания)

Корпус №1 Номер "Студия +"(двухкомнатный)

(на номера 103;203;403 - 1 корпус; 126; 128 - 5 корпус скидка 10%)

Основное место               4 2003 6002 700
Основное место2 4001 8001000
Корпус №1, Корпус №5 "Студия"(двухкомнатный)
Основное место3 2002 6001 800
Основное место2 3001 700900
Корпус №1, Корпус №5 Одноместный номер (однокомнатный)
Основное место3 100
2 5001 700
Корпус №1 "Стандарт" (однокомнатный, двухместный)
Основное место2 6002 000
1 200
Основное место2 6002 000
1 200
Корпус №5 "Стандарт" (однокомнатный, двухместный)
Основное место2 5001 9001 100
Основное место2 5001 9001 100

Корпус №3 Эконом класс "Стандарт" (однокомнатный, двухместный)

(3 этаж - скидка 10%)*

Основное место2 3001 700900
Основное место2 3001 700900

* Продажа путевок на номера со скидками производится только в кассе санатория, предварительная бронь на них отсутствует

За детей до 3-х лет (2 года и 11 мес.) берется оплата 250 рублей в сутки (без предоставления места и питания).

На дополнительное место:

детям от 3-х до 7 (6 лет и 11 мес.) предоставляется скидка – 50%,

от 7 - до 14 (13 лет и 11 мес.) – 20%,

старше 14 лет – 10% от стоимости основного места

Необходимые документы при заезде в санаторий

Для взрослых:

-паспорт

-санаторно-курортная карта /амбулаторная карта (если имеются записи врача и результаты анализов не позднее 30 дней на момент заезда)

- пенсионное удостоверение

- страховой медицинский полис

Для детей:

- свидетельство о рождении/паспорт

- страховой медицинский полис

- справка о эпид. благополучии (отсутствии контакта с инфекционными больными)

На территории санатория имеется платная охраняемая стоянка - стоимость 100 руб./сутки


word.png  Прейскурант цен на путевки с 01.09.2018 по 28.12.2018 г.

word.png  Прейскурант цен на путевки "Мать и Дитя" с 01.09.2018 по 28.12.2018 г.



Связаться с менеджером, сделать заявку

Головина Анна Александровна

Должность: Руководитель проекта по развитию внутреннего и въездного туризма офис ул.Мамина-Сибиряка, 40              
Телефон: (343) 311-90-90 доб.3191      
ICQ: 244-013-221      
Эл. почта: a.golovina@sputnik-ekb.ru








Другие типы отдыха

Экскурсионные туры

Экскурсии для школьников

Прием гостей на Урале

ural6_medium.jpg

Туры для китайских групп

Экскурсии и туры по Уралу

Лечение и оздоровительные туры

Санатории Урала

Санатории Урала

Базы отдыха

Базы отдыха

Активные туры

Горные лыжи

Детский отдых

Детские оздоровительные лагеря



Отправить заявку

Дата начала тура:
Выбрать дату в календаре
Пожелания по туру:

Дата окончания тура:
Выбрать дату в календаре
Ваши эл. почта и/или телефон*
Ваше имя:

Связаться с менеджером

Головина Анна Александровна

Должность: Руководитель проекта по развитию внутреннего и въездного туризма офис ул.Мамина-Сибиряка, 40
Телефон: (343) 311-90-90 доб.3191
ICQ: 244-013-221
Эл. почта: a.golovina@sputnik-ekb.ru
Все менеджеры