+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
311-90-90
Мамина-Сибиряка, 71

Санатории Урала



Санатории Урала

Особые силы природы Урала – сухой континентальный климат с теплым летом и умеренно холодной зимой, хвойные леса, минеральные воды и целебные грязи - славят санатории Свердловской и соседних областей, а также республики Башкортостан не только на всю Россию, но и на весь мир.

Восхитительные горы и леса Башкирии и Свердловской области, чистейшие озера Челябинской сами по себе благотворно влияют на здоровье человека. Сапропелевые грязи Хомутининских озер в Челябинской области известны своими лечебными свойствами с XVII века. А спектр целебных свойств рапы озера Подборное не уступает лечебному воздействию Мертвого моря в Израиле. А ведь путевка в санатории Урала стоит существенно дешевле!

На сегодняшний день Уральские здравницы занимают значительное место среди курортных регионов России. Все вместе они являются хорошим оздоровительным комплексом, который отвечает всем мировым стандартам. 

Большинство из них имеют отделения «мать и дитя». В России действует президентская программа, призванная повышать рождаемость в стране. Поэтому путевки "мать и дитя" очень актуальны на Урале. 

Кроме комплекса лечебных и профилактических мероприятий, которые предусматривают наши лечебницы, особо стоит отметить возможности их диагностических центров, оснащенных самым современным оборудованием.

Для лечения и восстановления функций организма в санатории приезжают люди с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, заболеваниями нервной системы, нарушениями обмена веществ, гинекологическими и урологическими проблемами, синдромом хронической усталости. Семьи с детьми выбирают отдых и оздоровление по путевкам «мать и дитя».

В нашей компании менеджеры предложат Вам путевки в лучшие здравницы Уральского региона с учетом всех пожеланий и требований к Вашему отдыху - от экономичного до VIP уровня. 

Стоимость путевки  зависит от степени комфорта проживания. В стоимость входит определенный курс лечения, рассчитанный на 7, 10, 14 или 21 день. Поэтому для пребывания  на курорте необходимо наличие санаторно-курортной карты. 

По всем вопросам Вы можете обратиться в наши офисы в Екатеринбурге по адресам ул. Пушкина, 5 и ул. Мамина-Сибиряка, 71 или по телефонам (343) 351-07-07 и 311-90-90, а также отправив заявку на e-mail a.golovina@sputnik-ekb.ru 

Для вашего удобства на нашем сайте представлена подробная информация об основных санаториях Урала, о том, сколько стоит путевка и как ее можно заказать.

подбор санатория по виду заболевания

Санатории

БашкирииЧелябинской областиСвердловской областиПермского края







    Курганской области 






    Другие типы отдыха

    Экскурсионные туры

    Экскурсии для школьников

    У нас Вы найдете самые разнообразные, актуальные, интересные экскурсии по всему Уралу. 
    Туры представлены по тематикам, и главная их цель помочь интересно закрепить и дополнить учебные программы для любого школьного возраста.

    Экскурсии выходного дня

    Туристическая компания "Спутник" предлагает городские и загородные экскурсии по всему Уральскому региону на русском, английском, немецком, французском и других языках. 


    Туры для школьников

    Прием и экскурсионное обслуживание организованных школьных групп из других регионов России. 

    Сборные экскурсии

    1Ural_medium.jpgМы предлагаем экскурсионные туры по Уралу как для сборных групп. так и для индивидуальных туристов продолжительностью от 1 до 14 дней

    Прием в Екатеринбурге

    ural6_medium.jpg

    Екатеринбург был основан в 1723 году и назван в честь Екатерины I. Во время правления Екатерины II через молодой город проложили главную дорогу Российской империи – Сибирский тракт.

    我们给予中国旅行团以热烈的欢迎

    Екатеринбургское Бюро Международного туризма "Спутник" предлагает экскурсионные туры для гостей из Китая продолжительность от 4 до 7 дней.

    Урал для школы

    Маршруты разработаны в соответствии с основными общеобразовательными программами, федеральными государственными образовательными стандартами и учебными планами для учащихся 1 – 11 классов. 

    Правила перевозки

    В данном разделе Вы можете ознакомиться с утвержденными правилами организации перевозки школьных групп, увидеть полный список необходимых документов и ознакомиться с пошаговой инструкцией для оформления перевозки детей автобусами.

    Большое кольцо Урала

    Императорский маршрут

    В преддверии 100-летия мученической гибели царской семьи в России создали сеть межрегиональных турпродуктов, объединённых общим брендом «Императорский маршрут». Это культурно-познавательные туры по местам пребывания семьи Николая II. 
    Частью «Императорского маршрута» стал «Царский маршрут», который захватывает Екатеринбург, Верхотурье и Алапаевск, а также места, связанные с жизнью рода Романовых.

    Лечение и оздоровительные туры

    Новый год и Рождество

    Новогодние оздоровительные и лечебные туры на Урале.  

    Базы отдыха

    Базы отдыха

    Екатеринбургское БМТ "Спутник" предлагает лучшие базы отдыха Свердловской и Челябинской областей. Продолжительность пребывания от 2-х суток.

    Активные туры

    Горные лыжи

    ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» расположен в районе озера Банного (Якты-куль), в уникальном комплексе лесов и гор Южного Урала, в 40км от города Магнитогорска.

    Детский отдых

    Детские оздоровительные лагеря

    Новогодние туры

    Новый год и Рождество

    Новогодние оздоровительные и лечебные туры на Урале.  


    Отправить заявку

    Дата начала тура:
    Выбрать дату в календаре
    Пожелания по туру:

    Дата окончания тура:
    Выбрать дату в календаре
    Ваши эл. почта и/или телефон*
    Ваше имя:

    Связаться с менеджером

    Все менеджеры
    Хотите найти тур своей мечты?
    Давайте мы перезвоним вам и предложим лучшие туры под ваши пожелания
    Курс валюты на сегодня
    USD 60.6 р.
    EUR 71.2 р.