+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
Мамина-Сибиряка, 40

Озера в Австрии



0_afc6_aa3dee4d_L.jpgВы любите горы и красоту альпийской природы, но хотели бы еще и купаться? Мы предлагаем как однодневные экскурсии, так и комбинированные программы: отдых на озерах Австрии плюс экскурсионная программа в Вене на 4 или 5 дней.

Регион Зальцкаммергут расположен в самом центре Австрии, на территории трёх федеральных земель: Нижняя Австрия, земля Зальцбург и Штирия. Каринтия – это самая южная земля Австрии, граничащая с Италией и Словенией.

Австрийские озера предлагают отдых на любой вкус – от спокойного и созерцательного до активно-спортивного и культурно-познавательного. Вы можете бродить по извилистым горным тропинкам, кататься на лодке по кристально чистой воде или подняться на канатной дороге на вершину горы.

Для активного отдыха здесь открываются очень богатые возможности: плавание, катание на лодке и водные лыжи, прогулки на велосипеде и горный велосипед, пешие маршруты, теннис, рыбалка, пляжный волейбол и т.д.

Например, регион Зальцкаммергута для любителей прогулок на велосипеде среди предлагаемых есть маршрут "10 озер Зальцкаммергута", а любители горного велосипеда могут воспользоваться проложенными маршрутами, которых более 100 км.

Мы предлагаем отдых на горных озерах, которые расположены на высоте примерно 600 метров над уровнем моря. Здесь господствует особый климат, близкий к средиземноморскому, но при этом нет изнуряющей жары даже в самый разгар лета.

Вода в озерах прогревается до 24-26 градусов, а озеро Клопайнерзее в Каринтии прогревается до 28 градусов. Качество воды на многих озерах оценивается как питьевое. Наряду с Исландией, Норвегией и Швецией Австрия относится к самым богатым водоемами странам Европы. Но необходимо отметить несомненное преимущество Австрии – лето здесь длиннее, а вода теплее.

Безусловно, такой отдых полезен как здоровым людям – возможности активного отдыха здесь идеальные и разнообразные, так и тем, кому противопоказан жаркий климат. Здесь нет «фиесты», когда туристы вынуждены пережидать палящую жару в своих номерах под кондиционерами. Благодаря мягкому климату вы целый день можете проводить на природе.

Отдых на озерах удачно может комбинироваться с отдыхом на термальных курортах, расположенных в непосредственной близости к озерам, например в Бад Ишле, термальные воды которого благотворно влияют при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистых. Как оздоровительный курорт Бад Ишль известен с 1823 года, а с 1848 по 1914 года здесь находилась резиденция австрийского императора Франца Йозефа I.

Озера расположены в непосредственной близости от Зальцбурга, Клагенфурта и других интересных исторических городов. Мягкий климат, чистый горный воздух, хорошие пляжи и теплая вода, высокий уровень сервиса, доброжелательное отношение, богатые экскурсионные возможности – всё это привлекает самых взыскательных туристов. Озера обладают гипнотической силой, сюда хочется возвращаться вновь и вновь…

Купальный сезон без компромиссов довольно узкий: 2 месяца (июль – август) на озерах Зальцкаммергута и 2,5 в Каринтии. Тепло будет в июне и начале сентября, но чтобы не рисковать рекомендуем ехать в разгар лета.



Типы отдыха

Экскурсионные туры в Австрию

Sankt-Piol-ten_medium1.jpg

Компания Спутник предлагает вашему вниманию ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ В АВСТРИЮ

Лечение и отдых на Бад Лойперсдорф

Бад Лойперсдорф - бальнеотерапевтический горный курорт лесной зоны в 60 км от Граца и в 165 км от Вены. Термальные курорты Штирии славятся во всем мире. Среди них особое место принадлежит Бад Лойперсдорфу, курорту с самым большим в Европе термальным комплексом.

Озера в Австрии

Вы любите горы и красоту альпийской природы, но хотели бы еще и купаться? Мы предлагаем как однодневные экскурсии, так и комбинированные программы: отдых на озерах Австрии плюс экскурсионная программа в Вене на 4 или 5 дней.

Детский лагерь «Альпийская дача» (Австрия)

Горнолыжная Австрия

Горнолыжная Австрия


Отправить заявку

Дата начала тура:
Выбрать дату в календаре
Пожелания по туру:

Дата окончания тура:
Выбрать дату в календаре
Ваши эл. почта и/или телефон*
Ваше имя:

Связаться с менеджером

Чарушникова Мария Александровна

Должность: Руководитель офиса ул.Мамина-Сибиряка, 40
Телефон: (343)311-90-90 доб.3193
ICQ: 572-338-276
Эл. почта: charushnikova@sputnik-ekb.ru

Минязева Линара Мукимовна

Должность: Старший менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343) 351-07-07 доб.3112
ICQ: 416-595-871
Эл. почта: l.minyazeva@sputnik-ekb.ru
Все менеджеры