+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
311-90-90
Мамина-Сибиряка, 71

Горные лыжи



ban01.jpg ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск»  


ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» расположен в районе озера Банного (Якты-куль), в уникальном комплексе лесов и гор Южного Урала, в 40 км от города Магнитогорска, в 3 км от санатория «Юбилейный» и в 25 км от горнолыжного комплекса «Абзаково». Это экологически чистая местность с мягким климатом, окруженная живописными горами и изумительными по своей красоте лесами. Кататься здесь интересно как начинающим под руководством опытного инструктора, так и хорошо катающимся. Искусственное заснеживание Продолжительность сезона ноябрь – апрель! Перепад высот 450 м 9 трасс различной степени сложности, их общая протяженность 17000 м. Подъемники: Подъемник 1. гондольного типа, 8-ми местные кабинки (64 штуки) (фирма Доппель Майер, Австрия), перепад высот 450 м., длинна 1650 м., производительность 2800 чел/час, время в пути 5,5 минуты, скорость 6 м/сек. Подъемник 2. бугельного типа (фирма Татрапома, Словакия), перепад высот 42 м., длинна 300 м., производительность 660 чел/час, время в пути 2 минуты, скорость 2,2 м/сек. 
  

ГЛЦ «Абзаково»


Оздоровительно - спортивный комплекс "Абзаково" расположен на территории Республики Башкортостан, в 60 км. от г. Магнитогорска (500 км. от Екатеринбурга) в сторону Белорецка (от ж/д Ново -Абзаково). В Абзаково созданы условия для всех видов активного зимнего отдыха:

- Горнолыжный сезон с середины ноября до начала мая;

- 15 ухоженных и подготовленных ратраками трасс общей протяженностью 18 км (перепад высот до 320 метров), имеющих FIS сертификаты для слалома и слалома-гиганта;

- Пять бугельных подъёмников суммарной пропускной способностью 5000 чел/час;

- Искусственное заснеживание;

Пропускная система с пластиковыми карточками, позволяет горнолыжнику регулировать количество подъемов в течения дня, заезда или сезона.
Доставка от Дома отдыха «Абзаково» до ГЛЦ. 
 


Другие типы отдыха

Экскурсионные туры

Экскурсии для школьников

У нас Вы найдете самые разнообразные, актуальные, интересные экскурсии по всему Уралу. 
Туры представлены по тематикам, и главная их цель помочь интересно закрепить и дополнить учебные программы для любого школьного возраста.

Экскурсии выходного дня

Туристическая компания "Спутник" предлагает городские и загородные экскурсии по всему Уральскому региону на русском, английском, немецком, французском и других языках. 


Туры для школьников

Прием и экскурсионное обслуживание организованных школьных групп из других регионов России. 

Сборные экскурсии

1Ural_medium.jpgМы предлагаем экскурсионные туры по Уралу как для сборных групп. так и для индивидуальных туристов продолжительностью от 1 до 14 дней

Прием в Екатеринбурге

ural6_medium.jpg

Екатеринбург был основан в 1723 году и назван в честь Екатерины I. Во время правления Екатерины II через молодой город проложили главную дорогу Российской империи – Сибирский тракт.

我们给予中国旅行团以热烈的欢迎

Екатеринбургское Бюро Международного туризма "Спутник" предлагает экскурсионные туры для гостей из Китая продолжительность от 4 до 7 дней.

Урал для школы

Маршруты разработаны в соответствии с основными общеобразовательными программами, федеральными государственными образовательными стандартами и учебными планами для учащихся 1 – 11 классов. 

Правила перевозки

В данном разделе Вы можете ознакомиться с утвержденными правилами организации перевозки школьных групп, увидеть полный список необходимых документов и ознакомиться с пошаговой инструкцией для оформления перевозки детей автобусами.

Большое кольцо Урала

Императорский маршрут

В преддверии 100-летия мученической гибели царской семьи в России создали сеть межрегиональных турпродуктов, объединённых общим брендом «Императорский маршрут». Это культурно-познавательные туры по местам пребывания семьи Николая II. 
Частью «Императорского маршрута» стал «Царский маршрут», который захватывает Екатеринбург, Верхотурье и Алапаевск, а также места, связанные с жизнью рода Романовых.

Лечение и оздоровительные туры

Санатории Урала

Санатории Урала

Купить путевки в санатории Урала - Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, Пермского края и Башкирии - Вы можете в туристической компании "Спутник". Мы работаем по ценам санаториев, также у нас представлены акции санаториев.

Новый год и Рождество

Новогодние оздоровительные и лечебные туры на Урале.  

Базы отдыха

Базы отдыха

Екатеринбургское БМТ "Спутник" предлагает лучшие базы отдыха Свердловской и Челябинской областей. Продолжительность пребывания от 2-х суток.

Новогодние туры

Новый год и Рождество

Новогодние оздоровительные и лечебные туры на Урале.  


Отправить заявку

Дата начала тура:
Выбрать дату в календаре
Пожелания по туру:

Дата окончания тура:
Выбрать дату в календаре
Ваши эл. почта и/или телефон*
Ваше имя:

Связаться с менеджером

Все менеджеры
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним вам и предложим лучшие туры под ваши пожелания
Курс валюты на сегодня
USD 60.3 р.
EUR 71.0 р.