+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
Мамина-Сибиряка, 71
Идет загрузка модуля поиска туров

Документы на визу в Словению

Виза в Словению

Перечень документов, необходимых для оформления словенской визы.

1. Паспорт с подписью владельца, действительный 3 месяца со дня окончания предполагаемой поездки.

2. Фотография – 3 цветные фотографии 3,5х4,5 (лицо должно занимать не менее 80% фотографии). На белом фоне. Матовые. Отличного качества (не сканированные). Просьба ознакомиться с образцами,

3. Анкета (все пункты анкеты должны быть заполнены).

4. Каждый клиент должен сам подписать чистое заявление на получение визы (пункт 48). За детей это могут сделать родители.

5. Ваучер.

6. Медицинская страховка с покрытием не менее 30000 евро.

7. Справка с места работы с указанием заработной платы и действительного рабочего телефона (посольство в обязательном порядке прозванивает рабочий телефон), каждый клиент для поездки в Словению должен располагать суммой не менее 50 евро в день. Просим иметь это ввиду при оформлении справок с места работы, где обязательно должна быть указана сумма заработной платы (не менее 35 тыс. руб. на человека). В случае, если заработная плата не соответствует этому требованию, необходимо предоставить дорожные чеки, либо выписку с банковского счета.

8. Нотариально заверенная доверенность на ребенка в случае, если он едет с одним из родителей или с доверенным лицом.

9. Посольство не возвращает оригинал доверенности на ребенка и оригинал приглашения.

10. Копия обратного авиабилета (ж/д или автобус, в зависимости от выбранного транспорта) или оригинал выписки из авиакомпании с печатью.

Как правило, указанных выше документов достаточно для оформления визы.

Срок оформления визы в Словению – 7 рабочих дней. Однако, по своему усмотрению посольство может затребовать какие-либо дополнительные документы.

В случае отказа посольство не возвращает консульский сбор.