+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
311-90-90
Мамина-Сибиряка, 71

Документы на визу в Португалию

Виза в Португалию

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Португалию.

1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 4 месяца после предполагаемого возвращения из страны.

2. Заполненная анкета.

3.Цветные фотографии – 3 шт., размером 3,5 х 4,5 (обязательно!!!) на светлом фоне без углов и овалов, в том числе и для детей вписанных в паспорт.

4.Справка с места работы на бланке организации (оригинал).

5.Копия всех страниц Российского паспорта.

6.Старый загранпаспорт (если имеется в наличии).

7. Для временно неработающих необходимо предоставить другие документы, удостоверяющие платежеспособность лица - кредитные карты, выписки из банковских счетов и т.д.

8. Для студентов и школьников - справка с места учебы.

9. Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку без одного из родителей или в сопровождении третьих лиц, требуются: а. нотариально заверенная копия свидетельства о рождении; б. нотариально заверенная доверенность от родителя (-ей) (оригинал и копия); в. если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае смерти и т.д.), то необходим соответствующий документ о смерти, личная книжка матери-одиночки и т.д. (нотариально заверенные копии).

10. Дети, достигшие 14-ти летнего возраста, должны иметь собственный заграничный паспорт.

Внимание! Ни оригиналы, ни заверенные копии доверенностей НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Как правило, указанных выше документов достаточно для оформления визы. Однако, по своему усмотрению посольство может затребовать какие-либо дополнительные документы.

Срок оформления визы – 14 рабочих дней.

В случае отказа посольство не возвращает консульский сбор.


Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним вам и предложим лучшие туры под ваши пожелания
Курс валюты на сегодня
USD 57.8 р.
EUR 71.6 р.