+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
Мамина-Сибиряка, 40
Идет загрузка модуля поиска туров

Документы на визу в ОАЭ

Виза в ОАЭ

Перечень документов, необходимых для оформления Эмиратской визы:

1. Цветная сканированная первая страница загранпаспорта, действующего еще в течение шести месяцев после окончания поездки.
2. 1 цветная сканированная фотография.

Эти документы отправляются по электронной почте m.rogozina@sputnik-ekb.ru.

В случае невозможности сканирования документы приносятся в офис.

Для выезда несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ, необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении.

Срок оформления визы 3 рабочих дня. Особое внимание уделяется одиноко путешествующим женщинам.

Как правило, указанных выше документов достаточно для оформления визы.

Однако, по своему усмотрению посольство может затребовать какие-либо дополнительные документы.

В случае отказа посольство не возвращает консульский сбор.