Работаем без выходных
+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
311-90-90
Мамина-Сибиряка, 71
БЫСТРЫЙ ПОИСК ТУРА
Страна:
ПОИСК
Доллар

37.00

Евро

48.90

РАССЫЛКА
SMS-РАССЫЛКА
ФИО:
Телефон:

E-MAIL РАССЫЛКА


E-mail:
закрыть
Ваше имя:
Ваш отзыв:
отправить

Отзывы клиентов

Сысолетина Анна
Отличный отдых получился!!!! Отдыхали в Санкт-Петербурге, классический тур!!!!!!
Василий
С 03 по 08 августа теплоход Урал до Казани и обратно. Колоссально! Обслуживание- качественно, вежливо. Питание- стандартно, можно добавку попросить. Большое удовольствие от арт-группы во главе с Сергеем, девушки тоже классно пели, вообще здорово, не скучали. До этого в 2010г. плавали на Козьме Минине, тоже неплохо.
Иван Петров
Хорошо съездил в Египет.
Мария Петрова
Довольна поездкой в Тайланд!
Федор Сидоров
Отлично отдохнул на Кубе!
добавить отзыв
все отзывы

Новый Год в ЕВРОПЕ!

Новый год в ЕвропеНовый год 2012 в Европе – это незабываемый калейдоскоп впечатлений от белоснежной сказки, настоящих приключений, живых традиций, удивительных сюрпризов и яркого отдыха. Новогодние туры 2012 в Европу с каждым годом набирают всё большую популярность. Европа на Новый год и Рождество незабываема - в это время здесь ощущается особая атмосфера радости. Дома, улицы и города облачаются в праздничное убранство, звучат рождественские песни. В воздухе витают пряные запахи корицы и ванили, еловой хвои. Проводятся рождественские ярмарки, бережно хранящие народные традиции.

Лучшие новогодние туры 2012 в Европу ждут Вас!

Новогодние каникулы 2012 в Европе, встреча с Санта Клаусом, катание на оленях, повсюду звучащая музыка, пушистая и пахучая елка, праздничное настроение, коричное печенье, новогодняя сказка, фейерверк произведут неизгладимое впечатление не только на Ваших детей, но и на Вас самих.

Подарите себе и своим детям отдых в новогодние туры в Европу, и они, будучи уже взрослыми, будут его вспоминать как самые счастливые мгновения своего детства.

Санта Клаус ждет Вас и Ваших детей!

 

Новый Год в Европе. Италия

В дни празднования нового года в Италии во всех городах улицы освещены яркими огнями и украшены гирляндами, устраиваются народные гуляния, костюмированные шествия, концерты и, конечно же, традиционные праздничные sale. Новый год в ИталииНа новый год в Венеции мраморным львам, «охраняющим» Палаццо, надевают новогодние колпачки и приклеивают длинные белые бороды; на балконы выставляют горшки с украшенными елочками, а на яхтах, стоящих в заливе, можно увидеть паруса с изображением Санта Клауса и даже самого Санта Клауса, плывущего на гондоле по узким каналам. На новый год в Риме на всех площадях устанавливаются елки, украшенные игрушками и цветами, а витрины магазинов, ресторанов, балконы домов декорируются гирляндами с красными лентами. Новогодние туры в Рим поражают разнообразием и насыщенностью своей культурной программы. Новый год в Милане, как и новый год в других города Италии, тоже обязательно порадует Вас чем-то интересным и необычным.

Итальянская зимняя сказка продолжается до католического Крещения, которое отмечается 6 января. Дни празднования нового года в Италии, пожалуй, самые «вкусные» - в гастрономическом смысле. Встреча нового года 2012 в Италии — это повод собраться вместе, чтобы обменяться подарками и еще раз убедиться, как весело за семейным столом.

Кроме того, в Италии существуют определенные обычаи и приметы, связанные с новым годом. Так, например, считается, что новый год в Италии надо начинать, освободившись от всего старого. Поэтому в Италии в новогоднюю ночь принято в самую последнюю минуту старого года выбрасывать из квартир разбитую посуду, старую одежду и даже мебель. Если в новогоднюю ночь выбросить старую вещь, то в наступающем году обязательно купишь новую. Есть и такой обычай: 1 января рано утром в дом нужно принести «новую воду» из источника. Считается, что «новая» вода, которую принесли до восхода солнца, приносит счастье. Для итальянцев также важно, кого они первым встретят в новом году. Если 1 января первым встречным будет симпатичный дедушка - это хорошо. А еще лучше, если он горбатый… Вот тогда год точно будет счастливым! Изысканный и шумный новогодний отдых в Италии ждет тех туристов, что отправятся в новогодние туры в Италию на горнолыжные курорты. В небольших горных городках устраиваются народные гуляния, в которых можно поучаствовать, а на популярных молодежных курортах – можно «оторваться» на ночных шоу и дискотеках. Нужно помнить, что новогодние каникулы в Италии – очень популярное, востребованное направление, а потому следует позаботиться заранее о комфортном новогоднем туре в Италию.

Новый Год в Европе. Франция.

Новый год во ФранцииТысячи рождественских ёлок украшают Париж на Рождество. Причем не только улицы, магазины и рестораны, но даже подъезды домов. Убранство ёлок меняется год от года и зависит от царящей в Париже моды. Шестой год подряд в роскошном отеле Мёрис на рю де Риволи проходит выставка рождественских елей "от кутюр". Дизайнеры, флористы, декораторы, ювелиры и кондитеры с мировыми именами представляют здесь свои произведения. Каждая ель выполнена в своем оригинальном стиле, иногда с самыми невероятными фантазиями. 

С 7 декабря по 1 февраля на первом этаже Эйфелевой башни на высоте 57 метров открыт каток, где одновременно могут кататься до ста человек. Эксперимент, начатый в прошлом году, имел огромный успех как среди туристов, так и среди парижан: бывали дни, когда каток посещали более тысячи человек! При наличии билета на Эйфелеву башню доступ на каток свободный и прокат коньков бесплатный. Другой, не менее знаменитый каток, появляется каждый год перед Рождеством на площади перед мэрией города. С 2001 года каждый желающий может бесплатно кататься на коньках перед роскошным зданием, получившим название "свадебный пирог". Его фасад украшают 146 статуй знаменитых жителей Парижа... 

Парижская зима в нашем понимании больше похожа на осень, такую, какая бывает у нас в конце октября – начале ноября. Правда, в отличие от нашего ноября, неизменно пасмурного и депрессивного, Париж зимой довольно нежен: светит солнце, пахнет набухающей листвой, и кажется, что воздух полон приближающейся весной. А ранние сумерки способствуют тому, что после многочасовых прогулок по набережным Сены и знаменитым соборам туристы проводят вечера в очаровательных парижских кафе, поглощают круассаны и кофе, а на ужин непременно заказывают бутылочку вина. Сам же Новый год лучше всего встречать на Марсовом поле у Эйфелевой башни. В новогоднюю ночь здесь собираются десятки тысяч туристов, а ровно в полночь символ Парижа загорается яркими огнями подобно гигантской елке. Незабываемое зрелище!

Новый год в Европе. Великобритания.

А в Лондоне на Новый год проводится эффектный парад, кстати, крупнейший в Европе. Новый год в ВеликобританииВпервые подобное шествие состоялось в 1987 году, и с тех пор разряженная публика и артисты ровно в полдень в первый день года пускаются в путь по украшенным улицам. В прошлом году в параде участвовали 10 тысяч артистов со всего мира плюс около миллиона зрителей, которые тоже считают себя полноправными хозяевами торжества и готовятся к нему заранее – придумывают костюмы, разучивают песни и танцевальные па. А еще во время шествия добровольцы собирают пожертвования на благотворительные цели. О размахе действа можно судить хотя бы по такой цифре: за всю историю его существования было собрано более 500 тыс. фунтов. Из других новогодних сюрпризов Лондона стоит отметить приятную погоду, бесплатные катки по всему городу, деревья, которые вот-вот зацветут, и повсеместные распродажи.

Новый Год в Европе. Германия.

Подготовительные мероприятия начинаются в немецкой столице 27 декабря, а накануне Нового года, 31-го числа, в Берлине устраивают "блинный забег" - карнавал, по сути дела. Новый год в ГерманииВечером миллионы людей собираются у Бранденбургских ворот, чтобы встретить Новый год под открытым небом. Новый год здесь начинается с фейерверка над площадью.

В Берлине Новый год принято встречать у Бранденбургских ворот – символа разделения Германии на Западную и Восточную. Уже несколько лет Сильвестр, как сами немцы называют Новый год, официально чествуется именно здесь, и на незабываемую веселую церемонию собирается до нескольких миллионов человек! В полночь небо расцвечивают огни фейерверка, а на многочисленных импровизированных сценах собравшихся веселят артисты и циркачи. Столица Германии в праздничные дни также служит магнитом для шопоголиков всего мира: здешняя распродажа носит поистине тотальный характер и называется "Семь торговых уик-эндов".

Новый Год в Европе. Чехия.

Новый годПо общему мнению любителей путешествовать по Европе, самым красивым и сказочным городом для встречи Нового года является Прага. Подлинное обаяние Средневековья, мягкий климат, низкие цены и неуловимо знакомый язык – все это притягивает россиян в столицу Чехии. Кстати, сами чехи убеждены: Прага восхитительна в любое время года, но особенно привлекательна именно в дни, предшествующие Рождеству, когда даже воздух словно пронизан ионами предстоящего чуда.

Маленькие домики с красной черепицей укрыты снегом, башни "надевают" сверкающие шапки, а окна покрываются необыкновенными ледяными узорами. В декабре меланхолический свет зимнего солнца ненадолго освещает старые кварталы, а когда он отступает, в полумраке сумерек оживают легенды тысячелетнего города… А еще чехи любят повторять, что их страна – единственная, где шансов получить новогодний подарок ровно в четыре раза больше, чем в любой в другой. Дело в том, что Чехия – единственное место, где рождественские сюрпризы раздаривают сразу четыре героя: Санта-Клаус, Микулаш, Ежишек и Дед Мороз.

Новый Год в Европе. Австрия.

АвстрияПразднование Нового Года в Австрии заслуживает отдельного разговора. Местные жители называют ещё этот праздник днем Святого Сильвестра и начинают готовиться к нему ещё за несколько месяцев. Так, с середины ноября Вена открывает множество базаров. Рождественские ярмарки-очень старая традиция. Местные жители уже 700 лет в одно и тоже время встречаются на площадях Вены и заражаются энергией праздника у красочных сувенирных лавок.

Местные жители готовят на Новый Год в Австрии пунш из корицы, сахара и красного вина. Главное блюдо стола — поросенок, украшенный четырехлистным клевером, который приносит удачу на весь следующий год. Город украшается разноцветными гирляндами, лентами и плакатами. Новый Год в Австрии-это феерические представления, салюты, звуки музыки, улыбки и общая атмосфера дикого счастья. По традиции Венской оперы, в праздники всегда ставят любимую всеми оперу И. Штрауса «Летучая мышь». А во дворце Хофбург открывается сезон знаменитых Венских балов. Оркестр венской филармонии, в свою очередь, дает два традиционных концерта 31 декабря и 1 января. Если вы захотите поздравить кого-нибудь по австрийской традиции, то подарите марципановые монетки, подковы или маленьких поросят.

Новый Год в Европе. Испания.

ИспанияНовый год в Испании проходит очень шумно и интересно. Здесь принято отмечать его с размахом. Празднование просто изобилует многочисленными обрядами и традициями. У Испанцев есть примета: если успеть под бой часов съесть 12 ягод винограда – исполнится самое заветное желание. Вообще для испанцев виноград – это символ богатства, здоровья и счастья в семье. Испанского Деда Мороза в стране называют Олентцеро. Наряд его также отличается от привычного европейского: Дед Мороз-испанец носит национальный костюм, а в руках у него обязательно увидите фляжку с вином. Причём Олентцеро отдаёт предпочтение только хорошим испанским винам, а подарки свои оставляет на балконе – ему в дымоход лезть не к лицу…Новогодних развлечений в стране просто несчётное количество: от всевозможных новогодних гаданий, весёлых плясок и фейерверков до рассвета отдыхать потом будете очень долго. Новый год в Испании отмечают с настоящим размахом! А вот Рождество испанцы обычно встречают в узком семейном кругу. Именно тогда готовят богатый стол, созывают близких и родных людей. Сладости в этой стране любят очень сильно: печенье с тмином, миндальные пирожные, вкусные пирожки обязательно будут присутствовать на празднике. В канун Рождества дети вывешивают за окно разноцветные чулки в ожидании чуда и подарков.

Новый Год в Европе. Венгрия.

ВенгрияПервый день Нового года по католическому календарю - день Святого Сильвестра. Поэтому Новый год в Венгрии называют праздником Святого Сильвестра, или просто Сильвестр. В новогоднюю ночь полагается пить, петь, кричать и веселиться. Чем больше будет шума, тем счастливее будет год. Поэтому, помимо конфети, серпантина, разноцветных гирлянд и забавных масок, а всё это можно купить на улицах городов, огромной популярностью среди детей и взрослых пользуются картонные трубы, различные дуделки, пищалки, трещётки, и петарды, которые, хотя и запрещены официально, но тем не менее всегда сопровождают оглушительным грохотом приход венгерского Нового года.

По традиции, в Сильвестр нельзя есть ни рыбы, ни птицы, а то счастье улетит или уплывёт. Зато большая удача в Новом году ждёт того, кто в новогоднюю ночь покрутит хвостик жареному поросёнку. В некоторых венгерских ресторанах это становится "гвоздем" новогодней программы. Но в обычных дружеских, особенно молодёжных компаниях, поросёнка с успехом заменяет огромное блюдо сосисок, их перед Новым годом продают в огромных упаковках, по несколько килограммов.

Новый год в Европе. Финляндия.

Санта КлаусФинляндия – страна-сказка, где легенды и мифы переплетаются с реальностью. Здесь в Лапландии, живёт Санта-Клаус, или по-фински Йоулупукки. Из своего жилища на Северном Полярном круге он ежегодно отправляется на оленьей упряжке к детям и взрослым всего мира. Сюда, в Рованиеми, на Рождество и Новый Год к Деду Морозу приходят письма и съезжаются гости из самых разных стран.

В Финляндии Новый Год – это праздник, когда, в отличие от Рождества, можно погулять, побалагурить, одним словом, пошуметь. Поэтому зачастую Новый Год встречают с друзьями, в кругу людей, с кем весело проводить застолья.

Финляндия на Новый Год особенно прекрасна: заснеженные леса в сочетании с домиками, украшенными гирляндами и огоньками создают атмосферу одновременно уютную и таинственную, сказочную. Новый Год в Финляндии 2012 – самый классический, какой только можно себе представить: с белоснежными бескрайними просторами Лапландии, лесами, уютным отелем, поездками на оленьих упряжках и клюквенными морсами. Новый Год и Рождество в Финляндии– самый лучший вариант семейного новогоднего отдыха. Сказочная встреча с настоящим Санта Клаусом надолго запомнится детям, как и само путешествие в загадочную страну, где живет этот веселый толстячок.

Новый Год в Европе, мечта, которую может осуществить каждый, отправившись на новогодние туры в Европу!



Другие спецпредложения

Автобусные туры

Круизы

морские круизы по средиземному морю и по европе

«КРУИЗ» – это ослепительно белый лайнер, бескрайняя водная гладь, вышколенный персонал, который в любой момент предупредит все ваши желания, новые знакомства, великолепный сервис и необычные ощущения!

Отдых в России и СНГ

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЛЕТО 2013!


Поиск тура - лучшие цены
Договор публичной оферты - Спутник

НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ

Соловьев Андрей Александрович
Должность: Менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343) 351-07-07 доб. 3115
ICQ: 217-701-425
Эл. почта: soloviev@sputnik-ekb.ru
Неводничек Жанна Алексеевна
Должность: Специалист отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343) 351-07-07 доб.3125
ICQ: 493-132-520
Эл. почта: nevodnichek@sputnik-ekb.ru
Макарова Екатерина Сергеевна
Должность: Руководитель офиса ул.Мамина-Сибиряка 71
Телефон: (343)311-90-90
ICQ: 629-319-117
Эл. почта: e.makarova@sputnik-ekb.ru
Кузнецова Наталья Васильевна
Должность: Ведущий специалист отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343)351-07-07 доб.3114
ICQ: 354-965-013
Эл. почта: n.kuznetsova@sputnik-ekb.ru