+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
Мамина-Сибиряка, 71
Идет загрузка модуля поиска туров

Карелия

Карелия расположена в северо-западной части России, столица — город Петрозаводск (население более 280 тысяч человек). В республике 60 тысяч озер и 27 тысяч рек, 85% площади покрыто лесами.

В республике два самых больших озера Европы — Онежское и Ладожское. Несомненная жемчужина деревянного зодчества Карелии — остров Кижи на Онежском озере с двадцатидвухглавым Преображенским собором и крестьянскими домами начала XVIII века.

Недалеко от Петрозаводска расположен старейший русский курорт "Марциальные воды", основанный по указу Петра I в 1721 году в честь окончания Северной войны, где сохранилась церковь Апостола Петра, построенная по проекту царя и, конечно, сами источники с минеральной водой. В настоящее время — это современный бальнеологический санаторий.

Одно из красивейших мест Карелии — Кивач — крупнейший равнинный водопад Европы, его окружают заповедные леса, рядом небольшой дендрариум.

В городе Кондопога находится уникальный памятник архитектуры — Успенская церковь. Шатровый храм — венец всего деревянного зодчества Русского Севера. Построена в 1774 году.

Живописна природа острова Валаам на Ладожском озере со своеобразной архитектурой его ансамблей и действующим мужским монастырем, первые воспоминания о котором относятся к 1329 году.

Есть возможность совершить поездку на Соловецкие острова, расположенные в Онежском заливе Белого моря. Соловецкий монастырь основан в 1436 году. Сейчас это архитектурный ансамбль, музей-заповедник, в состав которого входит около 170 памятников археологии, истории и архитектуры.

Также путешествие по Карелии — прекрасная возможность познакомиться с природным и культурным наследием вдоль голубой дороги и посетить национальные парки, заповедники, заказники и другие памятники природы.

Карельский край благодаря своему уникальному географическому положению и огромным просторам девственной тайги — становится раем для любителей трофейной охоты. Для профессионалов и любителей наша фирма предлагает охотничьи туры на бурого медведя, волка, боровую и водоплавающую дичь, лося, зайца. Наши опытные инструктора и егеря обеспечат вам полную безопасность и незабываемые впечатления на охоте, а трофей который вы привезете от нас будет всю жизнь согревать вас воспоминаниями от пребывания в Карелии.


Туры


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u9921/cvds.sputnik-ekb.ru/www/bitrix/templates/sputnik_page/iblock2/rusfootertours.php on line 62


Отправить заявку

Дата начала тура:
Выбрать дату в календаре
Пожелания по туру:

Дата окончания тура:
Выбрать дату в календаре
Ваши эл. почта и/или телефон*
Ваше имя:

Связаться с менеджером

Благинина Наталья Владимировна

Должность: Начальник отдела продаж
Телефон: (343) 371-16-25, 351-07-07 доб.3133
ICQ: 407-915-133
Эл. почта: n.blaginina@sputnik-ekb.ru

Калнаузова Анна Александровна

Должность: Ведущий менеджер отдела путешествий по России и СНГ
Телефон: (343) 371-16-25, 351-07-07 доб.3129
ICQ: 612-805-619
Эл. почта: a.kalzunova@sputnik-ekb.ru
Все менеджеры