+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
Мамина-Сибиряка, 71
Идет загрузка модуля поиска туров

Швейцария

Страна находится в самом центре Европы. Север страны – холмистое плато. Здесь находятся такие крупные промышленные центры, как Цюрих. Центральная часть, восток и юг – горы, глубокие ущелья, вечные снега и ледники. Берега Женевского озера, долина Вале, где протекает река Рона – это район садов, полей и виноградников. Здесь расположен знаменитый швейцарский курорт Лозанна. На границе с Францией находится Женева. Швейцария – пример классической туристской страны. Начало международному туризму положено еще в прошлом веке.

Зачем туристы едут в Швейцарию

  • Удивительная природа
  • Величественные горы, чистейшие озера и живописные склоны холмов. Здесь на малом пространстве сосредоточены красоты природы и выдающиеся творения рук человеческих.

  • Большой выбор курортов.
  • Здесь вы найдете как знаменитые оздоровительные курорты, так и популярные престижные отели, входящие в списки лучших мест для отдыха.Один из наиболее престижных курортов Швейцарии, окруженный тремя самыми высокими пиками Европы – горнолыжный курорт Церматт. Это прекрасное место катания для лыжников любого уровня. Здесь движение автомобильного транспорта запрещено, поэтому воздух необыкновенно чист.Давос – элитарный курорт. Сюда любят наведываться известные политики, бизнесмены и финансисты.Один из самых высокогорных курортов Швейцарии – курорт Саас-Фэ. Здесь и величественные горы, и грандиозный горнолыжный комплекс Миттельаллалин, и масса удобств, в том числе специальные трассы для саней, равнинных лыж, монолыж, открытые катки и т.д.

  • Комфортный, мягкий климат
  • Климат:Альпийские горы предопределяют различные климатические зоны Швейцарии. Высоко в горах летом, как правило, не жарко, в то время как в низинах и в северной части страны довольно тепло. Средняя температура, например, в Женеве в августе +18°С, в декабре – феврале +2°С.

  • Гастрономия
  • Искушенные туристы отправляются в Швейцарию за гастрономическими изысками: недоступные после санкций многочисленные ароматные сыры, знаменитый на весь мир швейцарские шоколад, местное вяленое мясо. Также обязательно пробуйте блюда национальной кухни: рубленую телятину по-цюрихски с картофелем; филе окуня, обжаренное в масле, подается оно с дольками лимона и обжаренным миндалем, вишневый торт "Цугер Киршторт", из слоеного теста и нежного сливочного крема, пропитанный вишневым ликером.

Нужна ли виза в Швейцарию

Для посещения Швейцарии вам понадобиться оформить шенгенскую визу. Стоимость визы и сроки ее получения вы можете подробно узнать у менеджеров данного направления, написав на почту или позвонив по номеру телефона.





Отправить заявку

Дата начала тура:
Выбрать дату в календаре
Пожелания по туру:

Дата окончания тура:
Выбрать дату в календаре
Ваши эл. почта и/или телефон*
Ваше имя:

Связаться с менеджером

Церникель Яна Юрьевна

Должность: Старший менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343)351-07-07 доб.3124
ICQ: 630-685-851
Эл. почта: tsernikel@sputnik-ekb.ru

Огоньян Дарья Сергеевна

Должность: Менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343)351-07-07 доб.3135
ICQ: 637-319-285
Эл. почта: d.ogonian@sputnik-ekb.ru
Все менеджеры