+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
Мамина-Сибиряка, 71
Идет загрузка модуля поиска туров

ОАЭ

Отдых в ОАЭ (на фото: Эмираты, Дубаи)

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) это конфедерация эмиратов: Абу-Даби, Дубаи, Шарджа, Рас-аль-Хайма, Фуджейра, Умм-аль-Кувейн и Аджман. Все они по-своему уникальны, имеют свои местные законы и в то же время объединены неустанной заботой об отдыхе многочисленных туристов.

Почему стоит поехать в ОАЭ всей семьей

  • Много возможностей для детского отдыха.
  • В ОАЭ отдых вместе с детьми государство ставит на первое место. Дети найдут массу развлечений в аквапарках, зоопарке, в парках современных аттракционов.При этом родители также найдут для себя занятие: от походов по шикарным ресторанам до экскурсии на джипах по пустыне.

  • Комфортная погода круглый год
  • В «межсезонье» европейских курортов: с октября по апрель, когда температура воздуха в ОАЭ 20-34C, отдых для туристов северных стран наиболее комфортен. Но даже летом, когда солнце нагревает Эмираты до +45C, отдых Ваш наполнен прохладой и комфортом высококлассных отелей. Таким образом, когда бы вы ни собрались в отпуск погода будет комфортна для всей семьи.

  • Роскошный шоппинг
  • Эмираты – это рай для шоппинга, особенно если ваши финансы позволяют. Именно из ОАЭ российские женщины везут роскошные шубы и брендовые драгоценности, мужчины также смогут купить здесь массу интересных товаров, которые можно найти не везде: элитные часы, знаменитые арабские ароматы и дорогие костюмы.

Какой эмират для отдыха лучше выбрать?

Наступил долгожданный отпуск, в кармане путевка в Объединенные Арабские Эмираты и отдых обеспечен на все 100. И один из лучших - это отдых в Дубаи. Дубаи - второй по величине эмират с одноименной столицей - растянулся вдоль берега Персидского Залива на 72 км, по обе стороны узкого лимана Крик.

В отелях Дубаи отдых туристов организован на высоком европейском уровне. Торговые центры Дубаи отдых любителей шоп-туров превращают в незабываемый праздник. Всевозможные выставки, конференции, форумы в Дубаи отдых деловых людей соединяют с их интересами в бизнесе.

Наша компания организует путешествия в Объединенные Арабские Эмираты, в частности в Дубаи, где отдых станет самым ярким впечатлением Вашей жизни.Опытные менеджеры подберут отель, в зависимости от ваших пожеланий: рядом с морем, или в центре Дубаи, с аниматорами для детей или насыщенной вечерней программой.


Курорты

Джебель Али

Район Джебель Али занимает часть побережья к юго–западу от Джумейры. До аэропорта - 45 км, до центра города - 40 минут на машине. Обширную территорию с роскошным зеленым массивом здесь занимает пляжный курорт Джебель Али Гольф Резорт и Спа 5*, где располагаются гольф-клуб, яхт-клуб, конюшни и поле для конных прогулок.

Аджман

Эмират Аджман расположен на побережье Персидского залива, в 8 км к северу от Шарджи. Отелей здесь немного, но они разного уровня, что позволяет найти как бюджетные варианты, так и отели высокого уровня (отель Ajman Kempinski 5*). Эмират Аджман - единственный эмират, где нет запрета на употребления алкоголя. В Аджмане возможна свободная продажа алкогольных напитков немусульманам.

Джумейра

Джумейра (Jumeirah) – зона отдыха и сосредоточение самых престижных пляжных курортов в Дубае из всех туров в ОАЭ. Здесь можно полюбоваться знаменитым отелем-парусником Burj Al Arab, прогуляться по торгово-развлекательному комплексу «Сук Мадинат» с множеством бутиков, ресторанов, кафе, посетить мечеть Джумейра – классический образец арабской архитектуры.

Рас-эль-Хайма

Самый северный из семи эмиратов протянулся вдоль Персидского залива до границы с Оманом, проходящей по горному хребту. При въезде в эмират Рас-эль-Хайма взору открываются пальмовые рощи с обширными водоемами, чистое море и великолепие Хаджарских гор.

Шарджа

Шарджа – пожалуй, самый колоритный эмират. Самые красивые восточные базары в ОАЭ – золотой, овощной, рыбный – находятся в Шардже. Если вам хочется больше восточной экзотики и спокойствия, то смело выбирайте туры в ОАЭ и отдых в Шардже.

Фуджейра

Эмират Фуджейра расположен на берегу Индийского океана. Высокие скалистые горы Хаджар, занимающие значительную территорию, перемежаются с живописными долинами, а глубокие ущелья и песчаные пляжи делают Фуджейру чрезвычайно привлекательной для туризма. Коралловые рифы, и чистое море ежегодно привлекают любителей подводного плавания со всего мира в международные дайвинг-центры эмирата.



Отправить заявку

Дата начала тура:
Выбрать дату в календаре
Пожелания по туру:

Дата окончания тура:
Выбрать дату в календаре
Ваши эл. почта и/или телефон*
Ваше имя:

Связаться с менеджером

Огоньян Дарья Сергеевна

Должность: Менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343)351-07-07 доб.3135
ICQ: 637-319-285
Эл. почта: d.ogonian@sputnik-ekb.ru

Кузнецова Наталья Васильевна

Должность: Ведущий менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343)351-07-07 доб.3114
ICQ: 354-965-013
Эл. почта: n.kuznetsova@sputnik-ekb.ru
Все менеджеры