+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
Мамина-Сибиряка, 40

Мексика

Мексика —прекрасная и необыкновенно загадочная страна, сегодня это одно из самых популярных направлений для отдыха.

Чем Мексика привлекает туристов

  • В Мексику можно отправиться в любое время года, средняя температура в этой стране 18-20 градусов тепла. Также в Мексике почти не бывает дождей, поэтому нет никакого риска, что ваш отпуск будет омрачен плохими погодными условиями.
  • Множество пляжей
  • Мексика имеет просто огромную береговую линию, и часть ее до сих пор не застроена коттеджами, поэтому найти дикий, чистый пляж, где не будет сотни туристов, не составит труда! Если говорить об общественных пляжах : 80% из них - бесплатные.

  • Огромный выбор курортов и отелей, которые находятся на береговой линии
  • При этом сюда входят не только дорогостоящие отели всемирно известных сетей, но и местные гостиницы и даже хостелы. В Мексике можно найти очень доступное жилье.

  • Удивительная природа: разномастные горы, бесконечное морское побережье, дикие джунгли — все это в одной стране.
  • Экзотическая кухня
  • Всемирно известные тортильяс, острые начос, сытные бурито и фахитос — настоящая Мексиканская кухня разительно отличается от того, что нам продают под этими названиями в России. Здесь огромные порции, свежайшие овощи , много специй, и, главное – очень доступная стоимость. Так, стоимость «шведского стола» в местных кафе и ресторанах варьируется от 4 до 9 долларов на человека, а комплексный обед на человека – 1,5 – 3 доллара.

    Выгодно ли лететь в Мексику из Екатеринбурга? Несмотря на то, что цены на билеты в Мексику достаточно высокие, можно выгодно улететь в Мексику, купив туристическую путевку, куда уже входит билет на самолет.

    Обратитесь к менеджерам этого направления (контакты вы найдете ниже) чтобы подобрать выгодный тур на удобные для вас даты.


    Курорты

    Акапулько

    Когда-то маленькое индейское поселение на берегу изумительно красивой бухты, затем пиратский форт, со временем превратившийся в мирную торговую гавань и, наконец, культовый курорт планетарного масштаба - такова история Акапулько.

    Ривьера-Майя

    На юг от Канкуна протянулась 100-километровая полоса великолепных пляжей, где, как грибы после дождя, вырастают новые курорты с пятизвездочными отелями, которые удивительно гармонично вписываются в заповедную территорию

    Канкун

    С воздуха этот один из самых молодых и модных морских курортов мира напоминает драгоценное жемчужное ожерелье, двумя «застежками»-мостами, прикрепленное к Карибскому побережью полуострова Юкатан.

    Мехико

    Мехико - столица страны - считается культурной столицей всей Латинской Америки. Этот самый крупный в мире и самый старый в Новом свете город поражает обилием памятников до-испанского и колониального прошлого

    Лос-Кабос

    На самом краю земли, а точнее, на мысу Калифорнийского полуострова, где встречаются волны Тихого океана и моря Кортеса, между двумя симпатичными старинными городками Сан-Лукас и Сан-Хосе-дель-Кабо раскинулся курорт-мечта


    Идет загрузка модуля поиска туров

    Отправить заявку

    Дата начала тура:
    Выбрать дату в календаре
    Пожелания по туру:

    Дата окончания тура:
    Выбрать дату в календаре
    Ваши эл. почта и/или телефон*
    Ваше имя:

    Связаться с менеджером

    Кузнецова Наталья Васильевна

    Должность: Ведущий менеджер отдела путешествий за рубеж
    Телефон: (343)351-07-07 доб.3114
    ICQ: 354-965-013
    Эл. почта: n.kuznetsova@sputnik-ekb.ru

    Чарушникова Мария Александровна

    Должность: Руководитель офиса ул.Мамина-Сибиряка, 40
    Телефон: (343)311-90-90 доб.3193
    ICQ: 572-338-276
    Эл. почта: charushnikova@sputnik-ekb.ru
    Все менеджеры