+7 (343) 351-07-07
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, 5
311-90-90
Мамина-Сибиряка, 71

Кипр

Кипр - третий по величине остров в Средиземном море. Здесь 340 дней в году светит солнце. Теплый климат, золотые песчаные пляжи, живописные горы, покрытые сосновыми лесами, оживленная ночная жизнь с разнообразием баров, дискотек, ресторанов, а так же большой выбор гостиниц с широким спектром услуг и отличным сервисом делают его одним из излюбленных курортов туристов всего мира.

Наибольшее влияние на кипрскую кухню оказали греческая и турецкая, особенностями которых является приготовление пищи на гриле и густых похлебок. Круглый год к Вашему столу будут предложены разнообразные мясные блюда, свежие фрукты и овощные салаты. Наши клиенты влюбляются в гостеприимный и дружелюбный народ. Киприоты с удовольствием пригласят Вас передохнуть, если Вы устали бродить по деревушке или просто зашли в местную торговую лавку, уделят Вам время для дружеской беседы, и, не удивляйтесь, если угостят Вас кофе.

Кипр - остров с богатой историей и культурой. Это, пожалуй, одна из немногих стран, судьба которых так драматична и насыщена событиями. Историческую роль острова во многом определяло его географическое положение - на перекрестке трех континентов, на стыке цивилизаций... Это огромный музей под открытым небом, где с любовью сохраняют историческое и художественное наследие прошлого. Здесь Вы соприкоснетесь с самой древностью, которая живет в реликвиях и памятниках разных эпох - от доисторических времен каменного века до наших дней.

Первобытные поселения периода неолита и классическая красота храмов, языческие театры римлян и первые христианские монастыри, византийские церкви, украшенные иконами и фресками, франкские аббатства и замки, готические соборы, напоминающие о славе крестоносцев, и венецианские стены, окружающие их... Легенды, чарующие пейзажи и бесконечное солнце - все это Кипр. Здесь Вас ждет сказочный отдых, ибо сам Зевс покровительствует гостям. Бог вина и веселья Дионис до сих пор предпочитает проводить здесь свое время. Афродита пребывает здесь в бесконечной любви к Адонису и благословляет людей на это прекрасное чувство...

Подбор тура

Курорты

Айа Напа

Айа Напа - один из наиболее популярных первоклассных курортов Европы с песчаными пляжами и пологим входом в море

Ларнака

Ларнака — третий по величине город и быстро развивающийся курортный и экономический центр Кипра. В этом городе кроме

Пафос

Пафос — это древняя столица Кипра времен Римского владычества, расположен в юго-западной части острова. Согласно

Лимассол

Лимассол является не только главным портом, но и ведущим центром туризма, международной торговли, промышленности и кипрского



Отправить заявку

Дата начала тура:
Выбрать дату в календаре
Пожелания по туру:

Дата окончания тура:
Выбрать дату в календаре
Ваши эл. почта и/или телефон*
Ваше имя:

Связаться с менеджером

Огоньян Дарья Сергеевна

Должность: Менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343)351-07-07 доб.3135
ICQ: 637-319-285
Эл. почта: d.ogonian@sputnik-ekb.ru

Минязева Линара Мукимовна

Должность: Старший менеджер отдела путешествий за рубеж
Телефон: (343) 351-07-07 доб.3112
ICQ: 416-595-871
Эл. почта: l.minyazeva@sputnik-ekb.ru
Все менеджеры
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним вам и предложим лучшие туры под ваши пожелания
Курс валюты на сегодня
USD 57.8 р.
EUR 71.6 р.